Зеленежность
выплывет ночь,
и выхватит профиль поэта
с летящею бровью.
Казалось, окончен роман,
а я жду послесловья,
дойдя до финала,
ладонью коснись изголовья
и новых листов
изумрудный пожар напророчь,
где мы, задыхаясь в объятьях
зелёных дымов,
в свободный полёт отпуская
все окна апреля,
заметим, что проще согреться,
прощая и грея,
а наша с тобой зеленежность
сильней холодов...
Свидетельство о публикации №113062201427