Надо уметь!

Мудреть - надо уметь,
Надо уметь взрослеть,
Надо уметь любить,
Надо уметь дружить,
Ценить надо уметь,
Надо уметь гореть!

Счастье не надо держать,
За ним напрасно бежать,
Его надо ковать
Опять,опять и опять!

Надо уметь светить,
Надо уметь дарить,
Уметь себя побеждать
И в трудный час не ворчать.

Жизни тонкую нить
Из виду не упустить..

Нужно уметь быть собой,
Как на море прибой.
Нужно уметь мечтать,
Чтобы вершины взять!








      22.06.13


Рецензии