Бог не есть Бог мёртвых, но живых

От 12.06.2012

Я не с "драконом" и не со "свиньёй"
И астрологических "зверей" не почитаю.
Я в вечном Свете радости, Он Бог
И Я вас этим освещаю!

Мой Бог, Живой и Сущий в Небесах;
Он повелел познать:
Да познают люди оси, синусы и косинусы.
Да не преступит зло границ,
Назначенных Богом Живым;
Ибо: "Бог не есть Бог мёртвых, но живых". Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии