vc
Он смотрел на них сквозь стекла того бара.
Сквозь те капли, что катились вниз,
Он предвидел окончание начала.
Монотонно двигалась рука
От прижатых губ за сигаретой.
Мысленно сбылась его мечта:
Он,гитара и поклонницы за сценой.
Он молчал, когда летели дни,
Превращал их через струны в звуки.
Только так он оставался жив.
Только так он мог спасти себя от скуки.
June 22, 2013
Tatyana Loginova
Свидетельство о публикации №113062201401