Он, нагулявшись, возвращался по ночам
Она ждала у приоткрытой двери.
«Не разбуди детей»- читал он по губам.
Потом он врал, уверен, что поверит.
Она не верила. Она могла прощать.
А он сей дар воспринимал, как данность.
Когда она ушла, по ней он стал страдать.
Бывает же с людьми такая странность!
Фото из интернета, спасибо автору
Свидетельство о публикации №113062201372
потерявши, плачем.
Нина Ивановна Серёгина 08.07.2014 01:39 Заявить о нарушении