Не пишите протоколов
Не пишите Богу протоколов,
Он распят был навсегда за вас!
Он понёс ваши грехи и скоро;
Вы увидите, как Спас,
Обратит вас всех, в Свет Истины Христовой:
Жертва Богу - Богом спета!
Правда, во Всевышнем Свете!
Никогда Он не предаст,
Ибо Он твой Бог!
Той вечностью в Завете. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.
Свидетельство о публикации №113062201364