По крупицам

По партиям разыграем сердце,
Так же как легкие,мозги и печень.
Мне что-то не удается согреться.
В этот теплый осенний вечер,

По крупицам соберу свою боль,
От совместных воспоминаний.
Так пусть сожжет меня огонь,
В тишине моей спальни.

Говорят,что забытые письма,
Никогда никто не читает.
И ты мое сражение при Аустерлице,
Ты моя партия,
Огонь,
И пустая спальня.


Рецензии