Ты знала - я невидим

Ты знала, я невидим в темноте,
Под лунными лучами растворяюсь.
Кровавыми слезами умываясь,
Смотрю из тесноты громоздких стен.
И мысленно с любимыми прощаюсь...

Ты слышала молчание измен,
Оно кричало, рвало нас на части,
Не видело, не разбирало масти
И в сердце било, словно сюрикен...
И как вампир сосало его страсти.

Я в ночь ушел, а ты подалась в день
Теперь слова, о коих я жалею,
Которыми страдаю и болею
На шею украшением надень...
И улыбайся, хвастаясь трофеем.

Ты знала, я во мраке только мрак,
Ты положила нож на тротуаре
Как память о законченном кошмаре.
Как странный и не всем понятный знак...
А ночь пылала... Ночь была в разгаре...


Рецензии