Весна

как это ночь прекрасна!
и эти звёзды,и луна!
Ты-словно первая весна
Всё так же неподвластна.

Ты сразу крышу мне снесла
И сделала вид,что непричастна
Тихонько около прошла
и я ,как ребёнок,сошёл с ума.

Ты пользу извлекла
Мою юную жизнь унесла
А ведь и по-другому могла
Моя любимая весна.
А может это была и не она?!
Не та девчушка с синими глазами и розовыми волосами..


Рецензии