Ты приходи

В наших сновидениях мы всегда одной ногой в детстве. З. Фрейд

Ну здравствуй.
Ты снова здесь.
Возможно,я рад тебя здесь видеть.
Как жаль,что это все во сне.
Как жаль,что сон-это последняя обитель.

Ну расскажи мне,как ты там?
Я о тебе давно не слышал.
Ты пишешь письма,
Кто твой адресат?
Приносит ли тебе он вишню?

Ты снова в белом,
Почему?
И как всегда молчишь.
А мне не хватит ночи тут,
Чтоб разгадать
Твой крик.

Назавтра я проснусь,
Зачем?
Ты ведь ушла давно.
С тобой и скрип качель,
Собачий лай,
Все это сон.

Ты помнишь же собаку ведь?
Она же тоже...
Умерла.
И не осталась никого взамен.
Сначала ты,
Потом она.

Я просыпаться не хочу,
Давай...
Побудем вместе,
Рядом.
Как жаль,что сон идет к концу,
А между нами кладбища ограда.

Ну ты давай лети,
Тебе дорога в Рай,
А мне чуть чуть пониже.
Я никогда тебе не врал,
Но почему же ты сейчас меня не слышишь!?

Прощай,
То есть до встречи.
И завтра за тебя я помолюсь.
Ты снова будешь в белом,как давеча.
Ты приходи еще ко мне,мамуль.


Рецензии