Это не слезы
Соринка твоих обманов,
В душу мою проникнув,
На самое дно упала,
Сердце слегка уколов.
Старания не напрасны.
Из глаз прорвались капели
Соленых моих морей.
А ты отвернулся
И в позе
Мечтательной пребываешь…
О, что я вижу? Слезы?
Нет? Тоже морей вкус знаешь.
Свидетельство о публикации №113062201266
А картинка просто супер!!!
Ксана Поликарпова 22.06.2013 03:43 Заявить о нарушении