Однажды, сказанная мысль, Несёт обман любых сужден
Несёт обман любых суждений,
И оглашая «Мир чудес»!
Влечёт потоки разномнений.
В окрестностях размытых фраз,
Бушуют чувства искажений,
Открыв в дискуссиях для нас,
Расплывчатость своих же мнений.
Слог брошенного вслух – ничто!
Рождает принцип потрясений,
Растает призрак «ничего…»,
Оставив горечи сомнений…
Свидетельство о публикации №113062200126