Муз и Муза

- А говорят – я ветрена. Обидно…
А мне казалось: всё так очевидно…
Всегда туда являюсь, где скучают,
С любовью, нежно, страстно, привечают.

Я вдохновенье приношу им, а в «награду»:
«Ну где была? Чего пришла? А мне не надо…»
И как понять их? Я ведь от души
Дарю «детей», что дивно хороши.

- И про меня, бывает, говорят,
Что загулял, что творчеству не рад.
Приди-уйди, то голова болит,
То почему сегодня я не брит…

И так и этак, а она мне: «Не готова…»
Потом зовёт «Ну ты приди хоть на пол-слова».
А я готов ведь постоянно рядом быть,
Но с той, которая захочет полюбить.

***
- А может, мы не будем ждать других…
Давай построим рай наш – на двоих…
Я Муз, ты Муза – пара хоть куда,
И будем вместе – не разлей вода!

- Да я давно мечтаю о семье,
Ты поцелуй, прижми меня к себе.
Любовь взаимная – тепло у нас в сердцах,
А продолженье обретём своё в стихах.

Пусть наши дети радуют людей,
И много новых мы родим идей.

- Пусть вечен будет «новорожденный» союз!
Целуй же меня, Муза!
-Да, мой Муз!


02:19
22.06.2013


Рецензии
МУЗЯТА получатся! :-) Стих прикольный! Мне понравилось!
С теплом,

Денис Богатов   04.07.2013 09:48     Заявить о нарушении
Привет, Денис! Рада, что понравилось. С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   04.07.2013 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.