Апрель в глазах

Ты мне твердишь: поверь, поверь,
И не руби голов сплеча,
Я знаю, с брошенных земель
Ползёт по свету саранча.

А я спешу, чтоб молодцы,
Готовые толкать взашей,
Запомнили — горят дворцы
Ни чуть не хуже шалашей.

Ты мне твердишь: поверь, поверь…
А у самой в глазах апрель.





























4:21:33 22.06.2013          2BE71610


Рецензии