Перед экзаменом
Если не шеи на полпути.
Мы, завернувшись в марлевые повязки,
Спрячемся музыкой в норы,
Из под земли,
В поезде мирно чтобы читать про Баски,
Чтобы законы штудировать.
Кофе и алкоголь
Строго по каплям, таблетки глотаем с солнцем.
Что до "казнить-помиловать":
Наши оценки - ноль!,
Если ты трус, эта трусость к тебе вернется
Завтра и через месяц,
И в сорок лет,
Ты ни в метро, ни марлей ее не скинешь.
Стройка карьерных лестниц -
Приоритет?
Стройка моральных лестниц, пожалуй, -финиш.
Свидетельство о публикации №113062201233