Галине!..
на День Рожденья !!!
Жизнь бежит ! Она бежит, торопится ! -
Убегают лучшие года !..
Прошлое, подруга, не воротится !
Будь ты молодою навсегда !!!
Вспомни, как Судьба всю Жизнь разметила ! -
Как училась в детстве ?! Как росла ?
Как однажды ты Володю встретила ?! -
Как ему всю жизнь ты отдала ?!!
В юности... мы глупые, незрячие !
Ну, а Вас кружила та любовь ! -
И от сердца чувства шли горячие ! -
Так, что закипала в сердце кровь !!!
И с годами чувства не теряли Вы ! -
И любовь... как прежде - молода !!!
Как и раньше - другом любоваться бы ! -
Да мешают внуки иногда !..
Дети наши - то Цветы Любовные !
Внуки - наша Гордость и Любовь !!!
Ну, а Вы - всегда сердцами молоды !
В жизни всё цвести Вам ! - Вновь и вновь !!!
Так цвети, моя Галина милая !
Скоро будешь ягодка опять !!!
Счёт годам ?! - Занятие постылое !..
И тебе - как прежде... 25 !!!
1985 г.
* * * * * * * * *
Свидетельство о публикации №113062201223