Пришло

Картину замажу рукой
и тихо упаду на стол
Ты за меня кота покорми
Ведь я же козёл...

я не достоин твоей любви
хоть и на улице тебя нашёл
тогда ведь что-то ёкнуло в груди,
теперь я пачками жру валидол,
а мне всего лишь 23,
но я стар ,как старый осёл..

Меня погубила ты
Я рисовал тебя каждую ночь
и падал в мучениях прочь.
А ты картины мои разорви
 оборвётся сердце внутри
и я упаду на стол
а ты картины мои сожги
как упавшее сердце в груди........


Рецензии