Sabe Deus

День прошел
Но оставил лишь печали
Вот и все
Мы друг другу все сказали…
Волны вновь
провожают солнце до горизонта
Пусть оно
умирает, чтоб возродиться опять.


Расскажи,
Почему так происходит
Объясни,
Где искать теперь покой мне
Только что
Я летала от любви, как на крыльях
Но ушел
Ты ушел, забрав с собою
Сердце мое.

Знаешь, как
В нашей холодно кровати?
Веришь, как
Мне нужны твои объятья?
Как же так?
Как же буду без тебя я жить дальше,
Зная, что
Ты ушел, забрав с собою
Сердце мое.

Припев:;
Верить ли, что завтра
Все изменится внезапно?
Снова зацветет сирень

Может, ты вернешься,
Я приду – а дома ждешь ты?
Завтра будет новый день

День прошел
И оставил лишь печали
Вот и все
Мы друг другу все сказали…
Волны вновь
провожают солнце до горизонта
Пусть оно
Умирает, чтобы возродиться опять.


;
Sabe Deus
Tudo o que me vai na alma
Sabe Deus
Onde encontro a minha calma
S; Deus sabe
Como calma era a manh; em que sa;ste
Nesse dia em que me deixaste
E para sempre partiste.
;
Sabe Deus
Como ; fria a nossa cama
Sabe Deus
Como a minha voz te chama
S; Deus sabe
Como posso eu viver nesta tristeza
De saber que n;o vais voltar
; esta a minha certeza.
;
Mas se Deus quiser
Tu estar;s ; minha espera
Onde ; sempre primavera
Mas se Deus quiser
Voltarei para junto a ti
Renascendo onde morri.
;
;; ;;;;
;;;;;; ;;; ;;;;;;
;;; ;;;;;;
;; ;;; ;;; ;;;;;;;;
;; ;;;;; ;;; ;;; ;;;;;; ;;;;;;;
;;; ;;;;;
;;;; ;;;;; ;; ;;;;; ;;;;


Рецензии