Ты Лучик Света
Ты Лучик Света светишь мне вдали..и там горят любимые глаза. И греет сердце где-то там внутри поэзии хрустальная слеза. Раз полюбив,нельзя иначе жить,Так хочется Твоих прекрасных рук. С Тобой за край земли готов идти..Твой нежный голос-это неба звук. Я за Тебя..весь мир переверну..и представляю самый нежный час.. Когда с Тобой тихонечко усну..Как Ангелы..что молятся за нас..
Рецензии