дыхание

кто я?
я твоя иллюзия
моя маленькая девочка
я-твоя контузия
редкостная стервочка
ложная диффузия
этого сложного мира
я твоя ниточка
кусочек зефира
и сборник сонетов Шекспира
случайная квартира
или иная картина
я твоя иллюзия
пожизненная контузия
и не любитель зефира,
но поклонник Земфиры......


Рецензии