Repeat
В трубу, валторну или горн,
Под водопада шум,
И под молчанье гор.
И пронесемся над каньоном,
себя поставив на повтор.
Мы забывать давай не будем,
кто пишет правила игры.
Сегодня я не я,
а завтра ты не ты.
И, зажигая в небе звезды,
сжигаем, в общем-то мосты.
Мы суеверно крестим пальцы
в следах божественной пыльцы.
Уже умеренные старцы,
вчера горячие юнцы.
Давай с тобой, приятель, дунем.
На угли, свечи или прах.
Под плеск волны о борт,
или под крыльев взмах.
Давай запрем тугие ставни,
оставив щелку впопыхах.
Мы вспоминать давай не будем,
кто набросал карандашом,
в такой короткий срок,
что Вечность ни о чем.
И, собирая в поле камни,
Мы, в общем-то построим Дом.
Мы так брезгливо кривим ртами,
Но так божественно поем!
Уже наполненные снами,
вчера, как будто, ни о чем.
Давай с тобой, приятель, дунем.
На Север, запад или юг.
Под тихий скрип колес,
И под моторов звук.
И пронесемся над Планетой
себя поставив на повтор.
И забывать давай не будем,
всё связанно между собой:
Сегодня я не я,
а завтра ты другой.
И, рассыпая в небе звезды,
так увлекаемся игрой,
Мы вдохновенно ловим взгляды,
в кругах танцующей воды.
Уже в объятиях награды,
Вчера несбыточной мечты.
Свидетельство о публикации №113062201118