Cтоп, судьба!

Эта жизнь не может быть моей!
В ней так солнца мало и улыбок,
В ней так много сделано ошибок…
Стоп, судьба! Ты больше так не смей!

А давай-ка, уберем печаль,
Пустоту заполним вдохновеньем,
И со знаньем дела и с уменьем
Мы откинем то, чего не жаль!

Соберем друзей, что растеряли,
Освежим любовь, убрав налет…
И как раньше, ночи на пролет…
Вспомним все, о чем с тобой мечтали!

А с утра – за дело! В новый путь!
Чтоб без страха к цели! Без оглядок!
Пусть и труден путь, зато как сладок!
Кто сказал, что счастье не вернуть?!


Рецензии