Кружится коршун
Одна во взоре мысль - еду добыть:
"Схвачу цыплёнка, не поморщусь,
Сумятицу внеся в куринный быт.
Отдам трепещущее тельце
На растерзание своим птенцам.
Пусть с детства каменеют сердцем,
Пока - к крови, потом - к врагам..."
А безутешная наседка
Повсюду обыскалась глупыша,
Не веря росказням соседки,
Что тот в когтях налётчика пищал...
...Обычный в птичьем мире случай -
Так было предначертано судьбой.
Своя у каждой твари участь -
За жизнь и смерть идёт незримый бой...
22.06.2013
Свидетельство о публикации №113062201011
Спасибо тебе за них.
Искренне, Я,
Коеочём 23.06.2013 11:10 Заявить о нарушении
Евгений-Финист Калинкин 23.06.2013 11:15 Заявить о нарушении