Она была такой красивой

Была такой красивой и глаз не отвести,
Да притяженья силой, что мимо не пройти...
Как только лишь увидел, дышать вдруг перестал,
Но это не коррида, от чувства я пропал!

Вдруг взглядом одарила, с ума почти свела,
В мгновенье покорила, а может шанс дала...
Совсем был околдован, стоял почти как пень,
Так ею очарован, как памятник - олень.

Похожа на цветочек, одна из лучших роз,
Волшебный ангелочек и солнца, цвет волос, -
Прекрасную фигуру, Бог-скульптор создавал,
Не снилась Эпикуру*, да Гуччи** отдыхал!

Глаза, что неба сини, стройна как та газель,
Походкою богини, плыла она, мамзель,
Все шеи повернули, мужчины, кто там был,
Как в омут вдруг нырнули, а след её простыл...

*Эпикур философ в Древней Греции.
**Гуччи - итальянский дом моды.


Рецензии
Очарованы!
Околдованы!
И эпитеты хороши!
Будут в жизни твоей
Встречи новые!
Счастья, радости для души!
Понравился стих!
Спасибо!

Людмила Ведерникова 2   31.05.2014 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за доброту
твоей души, по строчкам
разлившейся!!!
Мои поклоны и пожелания
любви и вдохновения!
Владимир.

Владимир Шавырин   31.05.2014 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.