Зависть

Красиво жить себе дороже,
Ты словно на глазу бельмо.
И каждый фуфел с синей рожей,
Бросает в след тебе дерьмо.

Чужой успех, другим засада,
Всем шило в жопе твой почёт.
Ты на коне, а им досада,
Что под тобой не эшафот.

Достаток твой, расстройство многим,
Твой дом мозолит им глаза.
Ты костью в горле всем убогим,
Клянут тебя все за глаза.

Твоя удача, всем обида,
В чужих деньгах все знают толк.
Ты вор, хапуга и паскуда,
За то, что всем даёшь им в долг.

Красиво жить себе дороже,
Ты словно на глазу бельмо.
Ты пашешь сутками, но всё же,
Ты кровопийца и дерьмо…

2013


Рецензии
Коля,ты гениален)))такое искромётное, давно так от души не хохотал!Удачи!

Валентин Журавин   03.02.2015 19:53     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИН, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ НИКОЛАЙ!!!

Николай Гольбрайх   05.02.2015 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.