Пусть когда-то будет

  Пусть когда-то будет.
  В главном повезёт.
  Каждый зло забудет.
  И душой поймёт.

  Пусть исчезнут войны.
  По Любви,простим.
  Кто на что,способный.
  После,поглядим.

  Можешь иль желаешь.
  Судишь иль судим.
  Без Христа,плутаешь.
  Суетой томим.

  По делам,ответим.
  Вот тогда,поймём.
  С кем и что отметим.
  В ад иль оживём.

  Каюсь Отче,каюсь.
  Господи,прости.
  Часто спотыкаюсь.
  Строго не суди.

  Счастье,не богатство.
  Правда,не в деньгах.
  Только Божье Царство.
  И на Небесах.

  Будь к нам Милосерден.
  Всем по сердцу,дай.
  Страх Господень,Вечен.
  Как Любовь и Рай.

  Это Ты,всё знаешь.
  Это Ты,Творец.
  В стадо,собираешь.
  Преданных овец.

    2012 год.


Рецензии