Сумасшедшая

Я думал, что жизнь вот-вот начнется
А она уже пляшет, вовсю, полным ходом.
Меня обманула и тихо смеется
Смехом не добрым, пустым,  холодным.
Она, загнав меня в пропасть псами
Страх нагоняет,  оскалом их диким.
Можно с жизнью свестись счетАми…
Но привык я к ее сумасшедшему лику.


Рецензии