Господь простит?!

Я верю, Бог меня простит
За то, что было так давно.
За то, что я смогла уйти,
Но не смогла забыть его.

За то, что молода была:
Наивна, влюбчива, горда.
За то, что чувств его тогда
Я до конца не поняла.

За то, что причиняла боль,
Сама не ведая о том.
За то, что счастлива была
Рядом с  другим, забыв о нём.

…С тех пор прошло немало лет,
Немало вёсен, зим.
Для нас в раю пока мест нет,
Но ведь Господь простит?! 

2005


Рецензии