С Музой тоже хорошо!

"Просыпается парень,
а рядом-девушка...
Парень,довольный,
потягивается:
-"Эх,хорошо-то как,
Маша!"
Но я не Маша..."
-"А все равно
хорошо!"

Анекдот



Хорошо-то как с Музою вместе,
Вспоминать про земные грехи...
Эх,прожить бы нам с Музой лет
двести!
Не романы писать,а стихи...


Рецензии