Ну что? Я вернулся...
Был меч и весы наклонились.
И лишь от укуса зуд
И леса и поля мне приснились.
Красивые люди глядят далеко,
А уроды только вверх.
Кто мыслит из них глубоко,
А для кого мир померк?
Свидетельство о публикации №113062109952
Инна Велькина 22.06.2013 23:54 Заявить о нарушении