Седина в бороду...

      Седина в бороду, бес в ребро...
      Это лихо, иль... добро?
      Не мы, а жизнь нами крутит,   
      Не судим тот, кто не осудит...
      Ведь не посеянное семя,
      Долгов утяжеляет... бремя...



Когда в возрасте разница,
Погода, словно… дразнится!
Сплошная несуразица,
Мешает же… проказница…
  Это не логично,
  Вести себя прилично,
  Когда красотки лично,
  Звонят,  систематично…
Претят, увы, условности,
Соблазн – родич скромности…
А страсть, рождает вольности,
По… сгибу и… «продольности…»
  Да, Вы так не считаете,
  Бесстыдство не читаете!
  О чем же Вы мечтаете?
  Когда от чувства… таете…
Будить, иль не тревожить?
Делить, или умножить?
Ведь скоро путь- итожить!
Нажиться, или… пожить?!


Рецензии
Интересно, с юмором)

Наталья Владимировна Беликова   16.11.2013 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.