в разминку
Две красивые корзинки,
Биссером украшу дужки.
Подарю одну подружке.
Поглядите, - что за диво!
Восхитительно красиво!
Вам понравилась работа?
Наплету корзин в субботу,
Красками раскрашу ярко!
Приходите за подарком!
Свидетельство о публикации №113062109905