Картинки памяти

Да что это - красивые картинки ?
Ночные пляжи, клубы,  вечеринки.
Улыбки, лица, близкие, не очень.
Букет воспоминаний в  красках сочных.
И с каждым годом больше их… ужасно
И верить хочется, что не напрасно же
И так тоскливо понимать обратное
Ведь память растворится безвозвратно.
А что потом? Да кто об этом спорит…
Ну может  внуки, а потом не вспомнят.
А для тебя – это вселенная, весь мир.
А для кого-то ты есть память … быль.


Рецензии