Ну, вот и всё, окончилось ученье!

Ну, вот и всё, окончилось ученье!
И для родителей закончилось оно!
Не подвели, хватило нам терпенья,
Сегодня праздник – общий выпускной!

За эти годы мы так много повторили
И изучили столько новых дисциплин,
Порой  систему просвещенья материли,
Когда в гранит науки забивали клин!

За те к учебе супер-глупые подходы,
Когда в программе нет ответов на ЕГЭ,
Учебники менялись 10 раз за эти годы,
А мы в потемках шли, на ощупь, по пурге!

Но победили! Вместе мы большая сила!
Директор с нами, педагоги высший класс!
Нас школа в общую семью объединила,
Сегодня дембель! Мы уйдём, но не забудем вас!


Рецензии