Сон просто сказка

Сегодня ты приснилась мне во сне.
Скажу,что сон был очень замечательный.
Мы занимались сексом при луне
И ты была безумно привлекательна.

Такого я не пробовал ни с кем.
Ты доставляла несравнимое блаженство.
Мы перепробовали всё
И занимались абсолютно всем.
В постели ну ты просто совершенство.

И продолжалось всё до самого утра,
А утром ты такое вытворяла.
Ты просто дьявольская красота,
Моя душа и тело всё стонало.

Но как всегда в ответственный момент,
Мой сон прервал ужасный звон будильника.
Таких обломов никогда я не видал
И сон растаял,как включился свет светильника!!!


Рецензии