Снафф

"Снафф" как лекарство от боли,
Я не актриса, а играю роли.
Руки болят, смех до колик,
Режиссер снимет обо мне ролик.

Alai Oli как панацея от страха,
Нежная, чистая, свободная птаха.
К чему это? Сама, честно, не знаю,
Не то место я в жизни занимаю.

Все горит изнутри, а слезы стынут,
Мосты сотри, но они меня не покинут.
Я не умею летать, не умею бороться,
Но это лучше, чем в подъезде колоться.


Рецензии