Моя судьба

У каждого из нас своя судьба.
Но если не своим путем идёшь,
Тогда вся жизнь не радость, а борьба.
В судьбе чужой ты счастья не найдёшь!

Найди свой путь и счастлив будешь ты,
Творя судьбу поступками своими.
Тогда найдёшь ты место красоты.
То место ты не спутаешь с другими.

Что за богатый удивленьем край,
Увидишь ты на жизненных просторах ?
Неужто неземной, небесный рай,
Явил картину в сказочных узорах?

Её смотреть без радости нельзя!
И сердце вновь моё сильнее бьётся.
Передо мной раскинулась стезя,
Узрев которую душа моя смеётся.

И вот в пути уже, лечу вперёд.
Ничто меня теперь не остановит!
Когда тебя судьба твоя ведёт,
То жизнь от всех невзгод тебя укроет.

Так интересней жить когда не спишь.
Когда в мгновенье каждом тайна скрыта.
И ты от предвкушения горишь.
И вновь перед тобою дверь открыта.

Ты хоть глазочком в вечность посмотри.
За  дверью разглядеть себя ты сможешь.
Безмерно счастье сможешь ты творить,
И мир чудес ты для себя откроешь.

Привыкли жить мы словно взаперти,
Не видя тайны, что нас окружает.
По новому на мир ты посмотри.
Загадка жизни всех вокруг сближает.

За неизвестным тянешься ты ввысь.
В знакомом видишь что-то неземное.
Ты с ближним откровеньем  поделись.
Пусть он узнает - всё вокруг живое. 


Рецензии
Так легко , но глубоко! Так все просто,но как верно! Спасибо!

Елена Смирнова 26   28.07.2016 20:42     Заявить о нарушении