где искать правду?

Господь есть Бог правды:

Блаженны все уповающие на Него!
...ты не будешь много плакать,-
Он помилует  тебя,
По голосу вопля твоего,
И как только услышит его,
Ответит тебе.

И даст вам Господь хлеб
В горести и воду в нужде;
И учителя твои уже не будут
Скрываться,
И глаза твои булут видеть
Учителей твоих;
И уши твои будут слышать
Слово, говорящее позади тебя:
"Вот путь идите по нему",
Если бы вы уклонились направо
И если бы вы уклонились налево.

/ Книга пророка Исайи.30:18-21.
Ветх. Завет./


Рецензии