Мечтают все
Мечтающего о свободе.
А слава шумная
В мечтах о тишине.
Мечтают все.
Куда мечты приводят?
Желанья грез
Сбываются во сне.
Бороться и сражаться за мечты,
Не презирая жизни данность.
В судьбе своей создатель ты.
Ты создаёшь свою реальность.
Свидетельство о публикации №113062109802