Ты в огромном мире, в он внутри тебя

Кто-то боится высоты ,а я боюсь прощать
людей ,
которые не знают ,что такое совесть.
В которых нету чести ,но есть брань.
Оружие их при себе,
оно всегда в бой ринуться готово .
Кто-то боится темноты,а я боюсь одна остаться .
в огромном мире .
как пустой бокал .
здесь в одиночестве купаться .
я не для этого ,поверьте , рождена .
Кто-то боится допустить ошибку , а я боюсь уснуть .
проснувшись не почувствовать любимую улыбку  .
я не хочу терять любовь .
а разлюбить ,здесь,- я не в праве.
Кто-то боится провалить экзамен ,а я боюсь утратить самобытность.
в пучине общего навязчивого я
легко забыться .
легко пройти через себя ,и допустить серьезную ошибку .

Вы знаете наш мир не прост ,жизнь не легка .
Ты радуйся тому ,что ты в огромном мире ,а он внутри тебя .


Рецензии