Прости меня...

Прости меня за то, что я скучаю...
За то, что все пишу тебе, пишу...
Как отпустить тебя, никак я не узнаю..
И не заполню сердца пустоту...
Прости меня за то, что шанс вручаю
И верю несмотря я ни на что
Тебе...и свою душу отпускаю
Туда, где ждет заветное тепло...
Прости меня, что днями и ночами
Твержу себе о том, что все прошло...
Не так все это...яркими огнями
Сверкает на полу в ночи вино... 
               


Рецензии