Ты идеал
И счастье тоже ты моё.
Как лёд,я таю с тобой рядом,
Когда смотрю на дивное тело твоё.
Ты просто радость моей жизни.
Ты вдохновение моё.
Ты словно солнце в моём доме,
Даришь душевное тепло.
Ты удивительная женщина,
Таких на свете больше нет.
Ты просто редкая жемчужина,
Ты в моей жизни яркий свет.
Когда сидим мы у камина
На плечи руки мне кладёшь.
И от твоих прикосновений
По всему телу льётся дрожь.
Ты нежно так меня целуешь
И шепчешь на ухо слова.
А от горячих поцелуев
Кружится сразу голова.
Ты идеальна во всех смыслах,
Тебе замены не найти.
Ты будь со мной до конца жизни,
Ласкай,целуй,люби,люби!!!
Свидетельство о публикации №113062109775