Без названия

Мои радости
Как запах винила
Для милого и любимого.
Помнишь, мы шли,
Путь был не длинным,
Ты в кроссах пыльных,
А я
Хотела бы в платье...

Но так не кстати
Не было времени.

Мы разошлись,

Пусть и хотели остаться.


Рецензии