С днем рождения
Пусть тебя унесет в небо
Пусть тебя обойдет горе
И в глазах твоих
Пусть будет пылать жизнь вечно
И беда пусть стороною обходит
А искорка в сердце заставит
После падения встать и идти
В твой дом пусть лишь
Теплое солнце заходит
А душа пусть поет
И будет широкой
И способной любить!
С Днем Рождения!
Свидетельство о публикации №113062109737