Смысла нет

Мы все теряем что-то
Потери разные бывают
И всё это нам не впервой
Кого-то девушки бросают

А кто сам расстаться рад
Не видя не каких преград
Но есть и хуже в жизни
Когда ты близок к смерти

И жинь свою ты потеряешь
Именно тогда всё понимаешь
Ну а что касается меня
Надежда, вдруг ушла моя

Я бросил веру жизнь
Я бросил веру и любовь
В душе моей застыла, кровь
Бывает про себя твержу, вернись

Но это лишь слова
Вот так сложилось
И так распорядилась
Коварная моя судьба

Я знаю что всё уже потеряно
Что смысла нету дальше биться и бороться
Я проиграл, ещё давным давно
В то самый миг, когда решил влюбиться


Рецензии