с Добрым утром, sleeping Beauty!

По ходу, пройден апогей
уже тринадцатого круга,
и умиротворённо змей
ослабил схваченность упруго.

Колодца круглые витки
лежат катушкой индуктивной
спокойнее. Не жмут мотки
на Грёзе Грёз интерактивной.

Но близость всё-таки пьянит.
Букетом аромат двуполый,
как даосический магнит,
спит беспечально-невесёлый.

Согнув колено, навзничь, Клер
во сне вкушает свой эклер.


Рецензии