Колыбельная

Ты повзрослел,тебе много чего уже можно...
Но теперь не поцелуешь без причины Маму,
Потому что стало как то сложно...
И не обнимешь ты родного Папу.
Они же тоже люди.
Они же тоже вечно не живут.
Ни кто тебя так не полюбит.
От тебя хоть капли ласки ждут...
А ведь потом то будет поздно.
ведь время никого не ждет.
Потом просить ты будешь слезно.
Но колыбельную им смерть споет...


Рецензии