Песня... В подражании...

Околдована, Очарована...
С цветом нежным Весной ТЫ повенчана...
Заколдована, Зачарована...
Мной любимая - не моя ЖЕНЩИНА...

Околдована, Очарована...
С зноем жарким ТЫ Летом повенчана...
Заколдована, Зачарована...
Мной любимая - не моя ЖЕНЩИНА...

Околдована, очарована...
С листопадом ТЫ Осенью венчана...
Заколдвана, зачарована...
Мной любимая - не моя ЖЕНЩИНА...

Околдована, Очарована...
С  снегом белым Зимой ТЫ повенчана...
Заколдована, Зачарована...
Мной любимая - не моя женщина...

Околдована, Очарована...
С этой жизнью ТЫ Богом повенчана...
Заколдована, Зачарована...
Мной любимая - не моя ЖЕНЩИНА...


Рецензии
Пусть Вашей станет,Николай! В подрАжании!!!!!с теплом

Нина Савельева 4   18.01.2014 08:27     Заявить о нарушении
Нина, спасибо! Стыдно, уже исправил.
С теплом и уважением

Николай Подолянин   18.01.2014 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.