так много о любви уже написано стихов

Так много о любви уже написано стихов
И каждый в них свое лишь чувство выражает.
Разнятся они все разнообразием штрихов,
А смысл один — душевные порывы отражает.
Любовь была всегда и есть, и будет.
И сердца коего дотронулась она,
О ней уж больше никогда не позабудет,
Стихи слагая, ими жизнь хотя уже полна.


Рецензии