Д. Р
Как кровоточие..
Зажигать собой твои звезды
Что бы ты видел, что все..Поздно.
Улыбаться бессмысленно, читая твои
Старые письма..
Жить, зная, что жить так немыслимо
Но верить..
В твой День рождения с неба падает дождь
Радугу на пол неба не проведешь..
Это подарок тебе от нас...
Хаоса с Богом.
Свидетельство о публикации №113062100096